Wissenswertes über das

Feininger’s

Die Qualität der Küche spielt eine große Rolle, die sich durch leichte und frische Gerichte auszeichnet. Unser Gastro-Team setzt hier nicht nur auf eine feste Karte, sondern möchte Sie mit ständig neuen Ideen und Menüs überraschen.

Das Speisenangebot stillt sowohl den kleinen Hunger sondern auch den Anspruch unserer Clubmitglieder und Gäste an hochwertigen Speisen. Einer der Hauptaugenmerke liegt auf der Verarbeitung von saisonalen und regionalen Produkten wie Pfifferlingen, Spargel, Wild- und Gänsegerichte und vieles mehr. Hochwertige Kaffeespezialitäten und ausgewählte Weine runden das Angebot ab.

Unsere Terrasse mit ihrem schönen Blick auf den Golfplatz lädt im Frühjahr und Sommer unsere Clubmitglieder und Gäste zum längeren Verweilen herzlich ein.

Unser Gastro-Team freut sich, Sie kennenlernen zu dürfen und heißt Sie im Feininger´s herzlich willkommen. Darüber hinaus freut sich unser Gastro-Team ihre Firmenfeiern, privaten Festivitäten wie Hochzeiten, Kommunionen, Konfirmationen oder Geburtstagen im Golfclub ausrichten zu dürfen.

Wir freuen uns, Sie zukünftig im Restaurant Feininger´s im Golfclub Leverkusen e.V. begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen guten Appetit und einen schönen Aufenthalt.

Ihr Feininger´s-Team

Ihre Gastgeber heißen Sie herzlich

Willkommen

Besa Mustafi hat unser Restaurant bereits im Sommer 2016 übergangsweise betrieben. Sie hat früh ihre Leidenschaft für die Gastronomie entdeckt und ihre Leidenschaft zum Beruf gemacht. Ihre Erfahrungen hat sie in der Forum-Gastronomie in Leverkusen weiter ausgebaut und seit 2002 ist sie die Betriebsleiterin des Restaurants „Kandinsky“ in Köln.

Mevludin Dzeladini ist seit über 20 Jahren sowohl in Köln als auch in Leverkusen in der Gastronomie tätig. Unter anderem oblag ihm die Leitung des „Heller’s Brauhaus“, „Biermuseum“ und die Gastronomie des „Volksgarten“ in Köln. Er ist seit nunmehr 20 Jahren selbständig, zu seinen Gastronomieobjekten zählten u.a. die Forum-Gastronomie in Leverkusen und aktuell das Restaurant „Kandinsky“ in Köln.

Marenglen Balilaj macht das Team vollständig. Während seines Magister-Studiums in Politik, neue Geschichte und Italienisch hat er bereits erste Erfahrungen in der Gastronomie gesammelt. Seit über 15 Jahren bildet er gemeinsam mit Frau Mustafi das Führungsteam der Mediapark Gastronomie & Betriebs GmbH und die Betriebsleitung des Restaurants „Kandinsky“ in Köln. Zu seinen vielschichtigen Aufgaben zählen u.a. die Organisation von Groß-Events wie die Kölner Lichter und Bierbörsen.